Одиноко

Ты мне нужен, что б не было больно,
Что б в двое прибавилось сил.
Что б сделал меня невольной,
На воле мне свет не мил,
Что бы в свои объятия
Меня навсегда заключил
Что бы ключом горячим
Мой камень в душе разбил.
А большего и не надо,
Вы любите все усложнять.
А что человеку нужно?
Только воздух, что бы дышать
Только пища, что б желудок насытить,
И вода, что бы в жар не пропасть,
И один, что бы был он рядом,
Да и то, что бы род продолжать.


Рецензии