В глазури звёздной
В глазури звёздной засиял...
Взгляд таял в вкусном хороводе,
Дух тайны космоса ветал...
Ночь мягкой нежностью томила,
Сверчковый хор звучал во тьме ...
Вином из рос ночь опоила,
Хмельной сидел в её корчме...
Небесный сад был аппетитен!
Меню из чувств листала ночь...
В нём ужин был так романтичен,
Я был влюблён... цвела любовь...!
Свидетельство о публикации №113021800437