Бесполезно
Ты можешь слёзы лить, и зря.
Ты можешь рыбой в сЕтях биться -
Но состраданья не добиться.
Ударишь птицей о стекло –
И сникнешь. КрОви натекло…
Ты можешь как бы резать вены –
Он не выносит эти сцены.
Ты можешь в крик, реветь белугой,
«Злодея» осуждать с подругой.
От боли корчиться, хрипя,
Ты можешь глотануть таблеток. Зря.
Забудь, живи, печаль смиря.
Пойми, НЕ ЛЮБИТ он тебя…
Свидетельство о публикации №113021800436