Гагарину Ю. А
Прорвав объятья атмосферы,
Он двинулся под облака
И увидя млечный путь там,
Передавал нам свысока.
Мое здоровье на все сто,
Работа идет отлично,
Лечу я очень высоко,
Но землю тоже видно.
Там в вышине ночная тьма,
Землю вожу с собою.
И вот Австралия и С.Ш.А.
мелькают подо мною.
Квадраты темные полей,
Мне видны сверху тоже.
И над Москвой звезда горит,
На звездочку похожа.
Свидетельство о публикации №113021804359