Ребус

  Ребус.

Однажды дурак дураку
Сказал: не валяй дурака.
Таких дураков на веку,
Я видел наверняка.

Второй же дурак отвечал:
Я вырос у вас на виду,
Учитель вы мой, - он сказал,
Я вашей дорогой иду.

Вблизи один умный сидел,
Не в силах и вставить двух слов,
Уча тех двоих, поседел…
Рассказ не для средних умов.

Май 1994 год


Рецензии