Нет

Нет, не будет прежних фильмов,
Старых книг, и слов любви,
И вина восторга литров,
Оседающих в крови.


Ни романов, ни признаний,
Горьких слёз, и уз разлук,
Раздирающих терзаний,
И союза сладких мук.


Только – смысл, и деньги, разум,
Лучший офис, игры, банк.
Изобилье взяло разом,
Что у немцев значит: "krank".


Вроде сытно и не скучно,
Но без счастья и мечты.
Да, от денег стало тучно,
Но с утратой красоты.

_____________

17 февраля 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии