Ни что не надо

Из-за чего мы подрались?
Известно только нам и богу.
Не разделяя свою жизнь,
И разлетелись однобоко.

Трусливо поджимая хвост,
Плевались и все отвергая,
Читая глупых мыслей пост,
Чувств истинных не замечая.

Не уступлю , не уступаю !
Мне проще брань и рук прикладство…
Я не держу – не отпускаю...
Да лучше боль, чем в плен и рабство!

Да лучше крик  с душевных ран!
Покорность не моя подруга...
И только ночь меня в капкан,
После нее раба - без звука…

И утром, вот уже почти,
Готова Все простить и задаться.
Уже к тебе на пол пути
Ползком , чтобы во всем признаться.

Но эти стены,  те, что мы
С тобой настроили в обиде,
Из слов дурных и ненавидя,
Бетоном злобы скреплены.

Не обойти, не достучатся,
Не замолить, не по прощаться
И снова всплеск, в душе торнадо
Пошел ты прочь!!! Ни что не надо!!!


Рецензии