***

А если ждет она, чтоб добивался?
А если вы расстанетесь на век?
Представь, ее не будет больше рядом,
Ведь будешь ты несчастный человек!
Скажи ей, что ее безумно любишь,
Что ждать готов всю жизнь ее одну,
Скажи, что никогда ты не забудешь,
Скажи, что очень веришь ты в мечту,
Что снова вместе вы, и снова рядом,
Что вас опять свела любовь-судьба,
Что больше никого тебе не надо,
Любовь она твоя и жизнь твоя.
Скажи, что лишь одной ты ей живешь,
Скажи, что лишь одной ты ею дышишь,
Что для нее поешь, стихи ей пишешь,
Скажи, что хоть всю жизнь, ее ты ждешь.
Люби ее, люби и говори ей,
Своей любви не нужно ведь скрывать,
Ведь девушки, они хотя и милы,
Но очень трудно их порой понять.
Ты знаешь, все что нужно - добиваться,
Дарить внимание нужно без конца
И лишь когда начнет она смеяться
Поймешь, как счастлив, что с тобой она.


Рецензии