Старики

Поверьте,- вовсе не с руки мне слышать слово «старики»
И крикнуть хочется в ответ,- мне далеко не сотня лет.
Я молодой в душе всегда, хотя  седая борода
Живу невзгодам всем назло, иду вперед, скрипя седлом.


Рецензии