Схожу с ума

Я по не воле схожу с ума
Я по не воле, себя призираю.
Я своей плотью еще жива,
Но а в душе умираю.
Как меня трудно понять,
Еле сама понимаю.
Люди не бейте меня,
Я очень сильно страдаю.
Каждая рана на мне,
Не заживает с годами.
Я улыбаюсь всегда,
Хоть и живу со скотами.
Не буду одной из вас!
Только прошу не троньте.
И не смотрите в глаза,
Когда хоть красиво, но врете.


Рецензии