Я скучаю

http://www.stihi.ru/2012/07/11/2912
 - оригинал

Я скучаю,
Сердце надвое разрывается,
Я скучаю,
Без тебя шоколад не приносит радости,
Одиноко,
Ну, зачем я сама на себя нагоняю страх?
Мне так плохо,
Это можно прочесть в моих глазах.

А я бы бежала,
За тобой на край света бежала и падала,
Но снова вставала,
Мне не важно, где моя лодка причалила,
Без капитана,
Она никогда не найдет своей пристани,
Средь океана,
Я хочу выжить, чтоб нашу любовь спасти.

Я скучаю
И вокруг меня лишь цветы увядшие,
Я скучаю,
Без тебя больше нет моего настоящего,
Снова плачу,
Я себя ненавижу, когда ты не рядом,
Умоляю,
Уничтожь мою боль одним своим взглядом!

15.02.2013


Рецензии