Цинизм не родственник морали
Ему и совесть не сестра………
Еще, казалось, лишь вчера
Моральный кодекс изучали
Наивно верили вождям
Что мы хозяева Отчизны….
А ныне правим горько тризну
Неоправдавшимся мечтам .
- Пускай история рассудит
Свидетельство о публикации №113021804247