Подарены чувства в убыток

Холодным обедом накормлено лето
Сухим и сыпучим вином, очень пьян.
Ты знаешь секреты, то старой Джульетты,
И сердца разбитого в хлам.
Я все понимаю, что  сложность не в том,
 Что мне очень пусто, в четверг даже грустно,
А в том, что привычка для рая отмычка,
И что отпустить тяжело.
И знаешь, люблю я в кавычках
Других с кем мне, лишь изредка и хорошо.
И мне не понятно, зачем все обратно,
Желаю вернуть, ведь все было зыбким,
Скользящим, со звуком и липким.
Не правильно, выбранный путь.
Порой мне не спится от мыслей про нас.
Люблю, когда снится неоновый газ.
В себе словно в камере пыток,
Бесцветные сны без улыбок.
Одна, только, правда и много попыток,
Голос: «Подарены чувства в убыток…»


Рецензии