о любви

Любви все возрасты покорны -
Любовь же не покорна никому!
Слова о чувствах не новы, повторны
Лишь обнадежат, но не учат ничему!

Кто путает любовь со страстью!
Кто за любовь привычку выдает!
Она же, в шутку лязгнув нещадящей пастью
Навек покой из душ у нас крадет!


Рецензии