Адам и Ева кто дурак?

Я все метаюсь в размышленьях!
Кто оказался большим дураком?
Та Ева, что поверив змею
Запретным сытилась плодом?

Или тот Адам, что веря бабе
Плевал на Господа слова?
Тот, что в тернистый путь отправил
ступать нас всех среди греха?


Рецензии