Этот мир придуман деньгами!!!

Этот мир придуман деньгами,
Ты и я под власти вoлют,
Мы без них не двинемся сами,
Просто нас ни кто не поймут.

Вся наивная ложь так же куплена,
Все кто лгут продались уж  давно,
Жизнь во лжи серьёзно запутана.
Но а кто то твердит всё ровно.

Вся любовь наша про плачена,
Плачешь ты и рыдает любовь,
Жизнь авансом чья то заплачена,
Правда кто то врёт же всё вновь.

И вот так мы все продвигаемся,
Кто вперед а кто то назад.
Врем любимым и не стесняемся,
Ну а честно даже и рад.


Рецензии