Моим ровесникам

               

Мы много дорог по земле исходили,
И видели, в жизни своей:
Учились, трудились, страдали, любили,
Теряли родных и друзей.

Но в памяти нашей остались навечно
Из детства счастливые дни,
И годы лихие мы помним, конечно, -
Никем не забыты они.

А жизнь, как шальная, торопится дальше,
Крутые у ней виражи.
Мальчишки, девчонки, но только постарше
Всё в том же полёте души…

И всё повторяется так же, как прежде,
Весной вновь поют соловьи,
И в сердце всегда есть местечко надежде,
И есть островок для любви.


Рецензии
Надежда умирает последней. А мы ещё поживём! Володь, я сообщаю, что дети прилетели, просто у меня почему-то сеть недоступна. Всё слава богу!

Тамара Лисицкая Андреева   08.11.2015 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.