Аукнулась весна в полночной бреди
Ветра, и вьюга завывала в такт,
Не открывались истины простые,
Мне просто ночью не спалось, как факт…
Не думалось о радостях и бедах,
О прошлых днях – покоя невозврат –
Не вспоминалось даже о победах,
Но…виделся цветущих вишен сад…
Ручьи перекликались в томной роще,
Искрилось солнце в глади первых луж,
Я даже слышала, как ветер ропщет...
И травы принимают росный душ…
Аукнулась весна в полночной бреди,
Зашелестела миражом тепла…
Рассвет раскинул крылья в сонном небе,
И я как будто снова ожила…
*** 18.02.2013
***
Свидетельство о публикации №113021800414
ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!
Люси Ефим-Олина 03.04.2016 13:44 Заявить о нарушении
Людмила Углова 04.04.2016 05:22 Заявить о нарушении