Только так

Только так пальцем вскользь мазнув облака
Рисовала я в небе мечту
Я писала свои сокровенные тайны
У тебя у всех на виду

Только так окунув пальцы в моря гладь
Расписные круги на всю ширь
Гравировкой по волнам от самого дна
Я рисую свой маленький мир

Только так ветром косы свои заплетя
Я узором застыну в бреду
Я песком рассыпаюсь как гроздья огня
И не стану кричать что живу

Только так поменяв свою жизнь на клеймо
Вы все будете тыкать в меня
Свои пальцы и крючья вонзать в тело мне
Но вам душу мою не достать.

Только так и никак по другому нельзя
Потому что мир полон заноз
Только так вижу все что вокруг всех нас
Очень много уже собралось.........


Рецензии
Только так?
а иначе?

Мальцев Алексей   18.02.2013 17:37     Заявить о нарушении
иначе пока никак

Нинель Зеро   19.02.2013 07:24   Заявить о нарушении