Как я хочу

Как я хочу... Я сумею ...
Нежить тебя... нагую...
Ты божество, королева....
Мне не найти другую....

Я растворюсь в твоих ласках...
В капельках... безрассудства...
Я утону в твоей Сказке...
В грёзах Любви-Распутства...

Ты вся трепещешь... хочешь...
Роза цветёт...  Пылаешь...
Стонешь... Больше не можешь...
В сладком экстазе сгораешь....

Я задохнусь в наслажденье...
Как твой  цветок  прекрасен...
Ты моя дивная свежесть....
Ключик... Божественный... Счастлив...


Рецензии