Ошибка шутка

Ошибка (Шутка)
Говорят, не с той ноги
Я сегодня встал.
И, сердясь на сапоги,
Я не то сказал.

Ошибаетесь, друзья,
Говорю в ответ.
Мне бранить того нельзя,
В доме чего нет.

Сапоги мне не купить,
Не дорос бюджет,
Встать не мог, и говорить,
В том другой секрет:

Дал обет молчанья я,
Рта не раскрывать.
Плюс к тому, уже два дня
Не ложился спать.

Январь 1994 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.