Затишье. Ни строчки. Из цикла Музе
Затишье. Ни строчки. Ни слова.
Как будто в пустыне один.
А, Муза-распутница снова
Бездумно флиртует с другим.
А он, мой соперник счастливый,
В себе злато-жилу, открыв,
Поёт вдохновенно и мило,
Меняя слова и мотив.
Видавшая виды, гитара,
Понятен любой ей мотив.
И кружится, кружится пара,
Обо всем, что вокруг, позабыв.
Конца тому танцу не видно.
О, Муза, зачем ты с другим?
Покинут. Тревожно. Обидно.
Как будто в пустыне один.
Август 1994 год
Свидетельство о публикации №113021804073
А в целом,неплохая подборка:)
Тулий Клецельман 25.08.2015 14:45 Заявить о нарушении