это о панк-роке
были обычными отморозками невезунчиками
долбоебами умевшими только колоться трахаться
орать «на ***» под усилки и думать будто они
делают революцию
им было лет по двадцать
интересно что они делают сейчас
живы ли они вообще
и участвуют ли в благотворительности
Свидетельство о публикации №113021804062