Пролетали в синем небе птицы...

Пролетали в синем небе птицы,
Трепетно кружились над землей,
Им бы светом солнца насладиться,
Насладиться радугой, весной.
Но затянуто осенней грустью небо,
Льют пронзительно плаксивые дожди,
Гонит ветер птиц, и приближенье снега,
В мир  чужой, что на краю земли.


Рецензии