Обмануть саму себя

Обмануть саму себя
Закричать, Я не твоя!
Что вместе нам не по пути,
И снова криком, отпусти!
Забрать назад свои слова,
Что говорила, чуть дыша.
Забыть про то, что я люблю
Об этом бога я молю.
Не стоят чувства и гроша,
Но надрывается душа!
Завет тебя, завет с собой,
Но ты кричишь, что ты не мой.
Оставь, я прошлое твое,
И счастье ты найдешь.
Оставь, прошу, не трожь! Не трожь!
Ведь все что было ложь.
Закаменела в сердце дрожь,
И мокро на щеках.
Сегодня ты к другой идешь,
А у меня лишь прах.
И не проходит мысль прочь,
Как, ты целуя губишь.
Кому еще ты не сказал,
Как, искренне ты любишь?


Рецензии