Когда весна?
Когда два сердца бьются в такт
Не страшен холод, вьюга, мрак
И расстояния не страшны
Когда биение их слышны
А если в них живет весна
То им разлука не страшна
Не страшен тем кто любит - зной
Весна - когда любовь с тобой…
И даже в самой лютой стуже
Весна, когда любим и нужен
И если сердце отвечает
Весна, повсюду расцветает…
Павел. Марков.18.02.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113021804028