Наши планы и мечты,

Я всегда верю в то, что ты можешь уйти, (я говорю, иди).
Наступит новое утро и солнце осветит наше стези, (не сиди).
Ты уйдешь. Но и тогда ты будешь  рядом со мной.
Кто-то планирует наше будущее.
Мы не всегда возвращаемся на дорогу домой.

Наши планы и мечты,
Скажи мне, к чему я бреду, и я скажу, зачем и кому они нужны.
Мы создаем иллюзии из воспоминаний,
Я берегу прошлое для созидания.

Утро нового дня проекты, которые мы строим, меняет.
Оно предлагает взамен музыку и свет, которые мы не знаем.
Старые разбитые мечты, просто заберите это долой.
Это вчерашний день, но оставьте мое будущее со мной.
Просто поменяйте время, это и все.
И тогда никто и никогда не сможет разбить сердце мое.
Всегда остается что-то,
За что я благодарю каждый день.
Небо надежды, что, по крайней мере, все еще сбудется,
И настанет завтрашний день.
Я не хочу верить в земную любовь,
Я не знаю, увижу ли я тебя вновь,
Я не знаю, это не эгоистично - больше просить,
Твои глаза и руки снова рядом с собой ощутить.
Еще одну ночь, еще один день,
На твоем лице увидеть улыбки еще одну тень.
Меняю вчера на сегодня, сегодня на завтрашний любящий взгляд,
Но все это может ушедший в прошлое день с собою забрать.


Рецензии