Все возвращаемся домой

На куполах опять кресты
Сегодня я, а завтра ты.
Молитва матери хранит
И он сегодня не убит.

За зелень - всё,
Без денег - нет.
Нательный крестик видит свет.
Во сне у дома мы стоим,
Давай братишка помолчим.

Есть память, плёнки и слова,
Есть дружба наша, - ты жива!
Война без запахав глупа
Война, дожди и слово ДА.

Все возвращаемся домой
И в городах царит покой.
А в семьях наших ребятня, -
Ведь мы за тех, кто за тебя...


Рецензии