Любовь вампира
Восстану я из склепа.
Поймает тьма в ловушку нас,
Так грустно и нелепо.
Померкнет еле мир внутри
Когда сольются души
Не бойся ,милый посмотри
Ничто нас не разрушит.
Надену темную вуаль
И защищу тебя от мира
Если тебе совсем не жаль
Ты заслужил любовь вампира
Свидетельство о публикации №113021803942
Оксана Паршина 18.02.2013 15:50 Заявить о нарушении
Андрей Аксенов 2 25.02.2013 23:09 Заявить о нарушении