Ненависть

Черный ветер багряного лета
Озаряет погибшие дали...
Разве этой мы жизни хотели?!
Разве этой мы смерти желали?!

Я в вас верю. Вы точно прорветесь
И преграды вам строить не буду
Посмотри, бл*дь, в души моей пропасть!
Лживость близких не скоро забуду.

Пусть в тебя эта пропасть заглянет,
Дорогая, родная "сестрица"!
Просто...гром под землею не грянет.
Просто...мне удалось измениться.

А теперь и тебе, мой любимый,
Показавший мне прелесть пороков:
Ты мне стал и жестоким убийцей,
И спасеньем души одинокой

Ты прости мне нескладности ритма
И отсутствие символов в строках...
Я тобою живу, мой любимый -
Сатаною, мессией, пророком


Рецензии