Если государство, врёт?

Если государство, врёт,
В лице, нанятых чиновников?
То, что Россию ждёт,
От таких полковников?

Ты ж смотри, смотри творят,
Поломали все устои?
А в эфире говорят,
Про волшебные раскрои?

Как же понимать,
Эти разногласия?
Коль развитию вредят,
Процветает пассия?

И это что за предложение,
Рынок штопать за собой?
Коль от чина унижение,
Превращается в разбой?


Рецензии