Fishmen. Танка

Подул ветерок,
рыбы играли в воде!
Мошек ловили,
Прыгали кверху они.
Рыбаки показались....

Невод на песке!
Грузила привязали
к нему рыбаки,
Бросили его в реку.
Вода унесла сети...

Невод не могут
найти рыбаки в реке.
Коряга плывет,
за сучок зацепился,
унесло течением....

Рыбаки ушли,
ничего не поймали,
Сеть потеряли!
Вернулись они домой,
плетут новые сети....

Коряга кверху
всплыла, сеть показалась!
Рыбаки ее
достали и зашили,
Привязали грузила....


Рецензии
Отличная танка, Оля.

Олег Гончаренко 2   16.10.2015 13:50     Заявить о нарушении
Олег! СПАСИБО!

Ольга Суманова   27.10.2015 11:13   Заявить о нарушении