Мой ад

Разбитую вазу не склеишь назад.
Любовь на троих, не разделишь. Мой ад,
Опять догоняет меня по пятам.
Беззвучные тени в полночной тиши,
Что носятся, по осколкам души.
Неся приговор размытым мечтам.
Забыты, истерзаны разум и плоть
И смерти порыв мне не побороть.
Разбитую вазу не склеишь назад,
Кусками ты душу поранишь.
____________________Мой АД!


Рецензии