Памяти отца

                Посвящается моему отцу
                Филатову Геннадию Александровичу
                18.02.1933 - 17.09.2007

               

Без тебя новоселье,
Ты теперь небожитель.
Без тебя нет веселья,
Вдохновенный строитель.

Будешь строить чертоги
Ты в ином измеренье,
Будут судьи не строги
При твоём появленье.


      ***

К чему теперь все ахи-вздохи,
Ты там без нас.
Я в зеркале твой вижу профиль
И твой анфас.

А в комнате витают шутки.
Ты мастер был.
Как будто вышел на минутку
И дверь закрыл. 


Рецензии
Светлая память Вашему папе, Елена.

Наталья Николаевна Максимова   17.05.2022 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Елена Шваркунова   18.05.2022 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.