Я любить буду просто

Я любить буду просто,
Без фантазий и сцен,
Но душевно и остро,
Без палящих измен.


Я любить буду верно
До скончания дней,
И хозяйкой примерной
В светлой кухне затей.


Детям матерью стану,
Тебе лучшей женой,
И любить не устану,
Мой хороший, родной.

___________

17 февраля 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии