Я отмечаю юбилей!

Я отмечаю юбилей!
Семь раз по десять! Это дата!
Жаль, не могу сказать:"Налей!"-
Как это делал я когда - то!

***

Нарушу я запрет врачей,
Пусть их совет для старцев - свято -,
За вас, за преданных друзей,
Прошу, налейте всем полней,
Как это делал я когда-то!!!


Рецензии