Опиум и Чай

Вопрос: что курил автор? Ничего странного.
 Это все порождения наших мыслей. Опиум..хм..и Чай..

« Опиум и Чай. Наш Странный диалог.
Кофе в чашке и сигареты на руках.
Писателя поэт переубедить не смог,
Блестел огонь из Тьмы в его глазах.

Опиум владел сознаньем,я погружался в сон.
Наш диалог и спор завел нас в никуда.
Я словно воды Темзы или Русский Дон.
И доказательства давно ушли в лета»
P.S.
Погашен свет моей лампады,
Огни на улицах зажглись.
Нам,Опиум,с тобой не рады,
Что мы с тобою родились.

Пылает дух в градской тиши,
Приятного немного здесь
И ты,мой друг,мне не пиши,
И в этом сумраке я "весь"!


Рецензии