Не грусти

Зачем грустишь, свою улыбку прячешь
От глаз счастливых, что вокруг тебя?
Вот-вот сейчас как будто бы заплачешь,
Не надо милая, не огорчай меня!

Давай с тобою вместе окунемся
В тот мир, где нет проблем, и ночь светла.
В далекий край всего на миг вернемся,
Туда, где с Вами нас судьба свела.

Там море, чайки, дивная погода,
Там рай царит, покой и доброта.
И солнце светит там в любое время года,
В том мире в сердце только теплота!

Пускай мы далеко, и слишком часто
Приходится нам только лишь мечтать
О том, что все земное не напрасно,
И что научимся когда-нибудь летать.

Тогда мы в миг поднимемся под небо
И полетим туда, где яркий свет
Нам освещает путь и дарит лето.
Там нет обид, и грусти тоже нет.

Зачем грустишь, прошу тебя не надо!
Все обойдется и наступит день.
В глаза посмотришь мне счастливым взглядом,
И навсегда развеется печали тень.


Рецензии