Луч Света

У нас у всех одна мечта
Построить жизнь свою
В угоду нашего желания.
В угоду тем привратностям судьбы,
К которым мы стремимся.
И вот настал тот час,
Когда желание наше и судьба
Сливаются с желанием Бога.
Бог Света луч свой подарил.
И мы луч Света принимая,
Своё желание осветим,
Чтобы увидеть в сиянии его,
Где правда есть.
А где всего лишь
Ложное стремление
В познании себя
И к жизни устремление.
Луч Света нам отныне дан
Для блага нашего,
Для нашего стремления
Жизнь свою познать
В желании правдивых представлений.
В желании познать
Всю сущность жизни.
В Любви познать
Своё стремление жить
В условиях,где правда,
Основа жизни.
И те условия мы создаём уже сейчас,
В луче купаясь Света.
Луч Света жизнь для нас.
И знания нам даёт
В рассвете нашего стремления
К Божественной Любви
И к основанию Света.
Лучом которого
Пронизано желание жить
В сиянии Света.


Рецензии