Любовь болезнь

Любовь – болезнь. Недуг известный.
Но нет лекарств от колдовства.
И не поймёт приятель пресный
Процесс покоя воровства.


Иду, вокруг не замечаю
Чужой манящей красоты.
Одну тебя лишь представляю
Среди, отнюдь, не пустоты.


Люблю! Люблю!! Бешусь и внемлю,
Подруги ласковым словам,
И под собой не чую землю,
И спотыкаюсь тут  и там.


Одна лишь ты. И нет в помине
Ни рук, ни ног, других сердец.
Тону в зелёных глаз пучине.
И не спасай меня, Творец!

____________

17 февраля 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии