что не люблю

резаться бумагой,  когда в носках,наступать на лужи в ванной,
пронизываться взглядом очередной накрашенной стервы,
открывать зубрить, забывать рьяно забивать на все,
ощущать чужой игнор, пытаться не писать всем ненужным первой,
разговоры не о чем,сочинение как я провел это лето,
у меня оно было супер, у тебя - хуже некуда.

скулить одиноко от скуки,
обнаруживать утром опухшее лицо,
не знать куда деть на фотографии руки,
закутываться, идти в холод, снег,
воду и медные трубы.
изображения бывших одноклассников и коллег,
все абсолютно выпавшие из твоей жизни люди.

друзья вк, которых  не разу не видел.
Обнимать любимых только в мечтах,
перед сном, засыпая,
вспоминая чье-то ставшим неважным имя.

по ночам снег
не собирается таять.
Господи, помоги нам.


Рецензии