Накануне 21 декабря 2012 года
Всем землянам - вот потеха,
Будет завтра много смеха -
Завтра будет конец света!
Тру-ля-ля,тру-ля-ля,
Вертится вокруг
Своей оси Земля.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Смех накрыл меня,
Вертится вокруг
Своей оси Земля.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
О конце света
С удивлением думаю я!
Вертится вокруг
Своей оси Земля.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Вертится вокруг
Своей оси Земля -
Паника у населения:
21 декабря закончится
Календарь индейцев майя!!!
Свидетельство о публикации №113021803803