Мечтают о богатстве

Все мечтают стать богатым
Но богатство словно дым
Не умеешь делать деньги
Будешь бедным и худым.
Счастье,может не в богатстве?
Счастье,если в радость все
Если утром петь охота
Посмотреть сходить в кино.
Что не ешь,тебе все вкусно
Значит дело не в деньгах
Только в наших душах
Пусть спокойствие во всем
Вас окружит тесно.
Значит жить вам на земле
Очень интересно.


Рецензии