Прощай!

Я облаками пушистыми – сокрыла стены бетонные,
Замкнув – по  кругу движение, смотрю в пустое окно,
Предначертание видится, сквозь состояние – сонное,
Бреду по водной поверхности наполнив сердце виной.

Предначертание ширится, дождями сквозь облака
Летит – немое  послание, пронзая – душу и тело,
Надежда призрачной тенью – обнимет  нежно бока
И я шагну за иными – найдя, искомую смелость …

Орган ворвётся в сердца многострадальной планеты,
Испив последнюю боль, скажу земному: - «Прощай!»
Наступит – новое  утро, настанет – вечное  лето –
Придав другое значенье – забытым, старым вещам!...


Рецензии
Свободные рассуждения. Дух к земному, как видно, не привязан... Нравится.

Юрий Летов   20.02.2013 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.