Ну что с того что есть на этом свете так много дев

-Ну что с того что есть на этом свете
так много дев и див, безмолвных и красивых?
Я как пчела. Я заблудился в твоём цвете,
в твоих соцветиях... Страстных, горделивых...
В твоём саду, бушуют мне пожары.
Роса медовая по яблонькам струится.
И я стремлюсь к тебе, ведь я ещё не старый,
чтобы забыть тот жар любви на лицах...
Не остуди меня своим отказом.
Все сказки - поединок зла и чуда!
Герой идёт, наперекор, теряя разум,
и привнеся дары судьбы, неведомо откуда.
Фартит судьба, идущим напролом!
Мы счастливы, пока в любви живём, вдвоём.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 17.2013. 21.40
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113021800038


Рецензии