Привет, солнц песня

МЧ:
Привет.
Привет, солнц, вставай.

Небо сегодня хмурое,
А только начало дня,
Снова пустые улицы,
И этот день без тебя.

Ты открываешь синие,
Словно как море, глаза,
И на ресницах инеем
Будто застыла слеза.

Город твой покрывается
Каплями летних дождей.
Как ты, моя красавица?
Пиши мне ответ скорей.
_____________________
Д
Привет…
И, правда, идут дожди.
Плачут они за меня:
В душе моей тонут льды,
А мне не хватает тебя.

Мне без тебя так холодно,
Словно сейчас январь,
Дышу я асфальтом города,
Хочу лишь тобой. Как жаль.
_________________________
МЧ
Терпи, мое солнце.
Все сбудется.
Исчезнут границы с карт.
Лишь бы глазам не хмуриться,
Ты ведь мой лучший фарт.

Ты мое чудо чудное
Милая, всех милей,
Я за тобою плыть готов
Сотни рек и морей.
_________________________
Д
Я знаю. Мы скоро встретимся.
Подобные кораблю.
Планета ведь тоже вертится,
Я очень тебя люблю.

Зинаида Колчина


Рецензии