У каждого в душе торчит заноза

У каждого в душе  торчит заноза,-
На время притаилась и молчит.
Но стоит, ненароком,  потревожить,
То сердце вновь от боли закричит

Опять во рту таблетки  корвалола
Опять кровать и временный покой
Ведь в этой жизни  много что такого,
Нас давит так порой,- хоть волком вой


Рецензии