Где те, кому я нужна?

Где те, кому я нужна?
Где те, куму так же грустно?
Где те родные места?
Где без меня стало пусто.
Где те простые слова?
Что даже кошке приятны.
Я здесь совсем не своя,
Не нравятся ваши порядки.
Кто меня слышит? Ответь!
Где мой земляк? Отзовитесь!
Родина, где родилась,
Мне не составит обитель.
Где тот домашний очаг?
Где меня мать обнимает.
Я призываю всех жить!
Но а они умирают.
Если найду то тепло,
Если столкнусь с той заботой,
Я прокричу, что жива!
Я прокричу, что свободна!


Рецензии