Облако печали

Облако печали, окутавшись в туман,
Не думает о боли, ведь это все обман,
Не думает о воли, ведь это ерунда,
Плывет себе куда-то, погружась в дурман.

Хоть оно одиноко, оно об этом не грустит,
Ведь оно привыкло, что оно всегда пустит.
Набравшись полностью воды,
Оно прольет на небосвод,
Застывшись в воздухе ночном
Оно дойдет и до Господ...

А ведь облако то, зря пустит,
Плывет куда-то и грустит.
Оно ни так уж одиноко,
Ведь есть там кто-то хоть далеко,
Но оно не замечает,
Плачет тихо и скучает...

А ведь это облако печали-
Самое сокровенное мое,
И тайно тобой желанное,
Сердце грустное мое...


Рецензии