Опять она
Без разрешенья входит в мою жизнь;
Быть одному все время это мука,
Но ведь и с ней не очень просто жить.
Вот так зайдет и ничего не спросит.
Переиначит все, о чем мечтал.
А где её все это время носит?
Которое я просто промотал…
Но я ей рад, хоть это и не сладко,
Переживать, терпеть и просто ждать!
И даже если бы все шло легко и гладко,
Я бы не смог так сразу угадать…
Что в этот раз она мне уготовит,
Какой подарок вновь преподнесет.
Или опять в начале остановит,
И как всегда надежду заберет?
Нет, нет, ей Богу, я не обижаюсь!
Довольно времени прошло, и я привык.
Я слишком часто людям доверяюсь,
Но от взаимной доброты, увы, отвык.
…
Опять придет, откроет в сердце дверь,
Но ты её не бойся, ты сильнее!
Если захочешь, то тогда поверь.
А нет, так дай отпор и посильнее!
Не думай, ты ее не потеряешь,
Она вернется, и не надо ждать веков.
Ты лучше всех своё сердечко знаешь,
И сам поймешь, как будешь к ней готов…
Свидетельство о публикации №113021803698